학과소식

USC(University of Southern California) 교수 초청으로 한 "작업과학 특강" 개최

• 작성자 작업치료학과
  • 작성일 2022.06.09

지난 6월 3일, 본관 2층 대강당에서 재학생들을 대상으로 한 작업과학 특강이 있었습니다.

USC 대학의  "Daniel Park" 교수님을 초청해 해외의 작업치료 및 작업과학에 대해 알아보는 시간을 가졌습니다.

특강 이후, SOTI(Summer Occupational Therapy Immersion) 프로그램에 참여하는 학생 및 해외 작업치료에 관심있는 학생들을 대상으로 한 간담회 시간을 가져 학생들의 궁금증을 해소할 수 있었습니다.